img
Kaiser Sushi

FRANCHISE

Was bieten wir Ihnen an:

img

Sushikaiser bietet Ihnen ein individuelles und umfassendes Lernkonzept für einen perfekten Start in die Selbständigkeit und auch als Gastronom in der Sushi Branche.

  • Rezeptur
  • Design Konzept
  • Ausstattung
  • Werbung
  • Marketing
  • und die Fähigkeit anliegende Fragen und Probleme des Alltagsgeschäfts selbstständig zu lösen

sind dabei nur ein kleiner Teil unseres Services.

Unser Erfolg und die rasante Entwicklung von Sushi Kaiser sprechen für sich.

Woraus resultiert der Umsatz?

img

Der Umsatz Ihrer Sushikaiser Filiale entwickelt sich aus drei Bereichen:

  • Der Laufkundschaft
  • Internet-Portale und Online-Vermittlungsplattformen
  • die klassischen Telefonbestellungen

Wie viel jede einzelne Filiale tatsächlich verdient liegt ganz in Ihren Händen.

Rentiert sich das den eigentlich?

img

Ja! denn,

die eigentliche Gewinnspanne beträgt bis zu 500%, dabei ist die MwSt. nur 7% hoch und liegt nicht wie in anderen Branchen bei 19%.

Bis zur vollen Rentabilität dauert es bis zu einem Jahr.

Oft fallen Gewinne schon im Laufe des Entwicklungsprozesses ab.

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein für meine Sushi Kaiser Filiale:

img
  • Die Produkte müssen von echten Fachleuten hergestellt werden, deswegen benötigen Sie auf jeden Fall einen erfahrenen Sushi-Meister, der später in der Lage ist unerfahrene Köche schulen zu können.
  • Die Filiale sollte mindestens 100 Quadratmeter groß sein.
  • Ihr Standort muss eine Mindest-Einwohnerzahl von 60.000 Menschen aufweisen.
  • Es dürfen nur qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet werden, die von vertrauenswürdigen Lieferanten zugestellt werden.
  • Ein Eigenkapital in Höhe von 40.000-50.000 EUR.

Kontakt

Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte unter:

Tel: 017684636438 oder 01716491864

Email: v.g@sushibar-kaiser.de / Hamann.W@gmx.de (Waldemar Hamann)